Siamo aperti da oltre vent'anni a Bolsena. Vendiamo vini, liquori, distillati, oli, miele, salse, marmellate, in prevalenza locali e ovviamente “gelato”. Inoltre da diversi anni produciamo in proprio tavolette e praline di cioccolato da ottobre ad aprile e le uova durante il periodo pasquale.
Proprio all'entrata del locale c'è la vetrina del gelato, è di 18 gusti con una buona offerta: sempre fresco, da febbraio all'ultima domenica di ottobre.
Tutti i giorni offriamo 12 creme: cioccolato, fiordilatte, crema al limone, nocciola del Piemonte igp e ricotta e cannella (marchio registrato) con il quale siamo stati premiati da SLOW FOOD Lazio nel 2003, sono gusti fissi, gli altri si alternano: cioccolato al peperoncino, cioccolato fondente, zuppa inglese, crema passa e rum, torta sacher, ricotta e limone, tozzetti e aleatico, ecc. in tutto circa 40: 6 vaschette alla frutta, limone sorrento e fragola sono sempre fissi le altre si alternano con: limone sorrento e buccia, arancia, fichi, prugne, albicocca , pesca, amarena, ciliegia, mela verde, pera, cocomero, melone, banana, frutti di bosco, more, lamponi, ananas.
Nei mesi di giugno, luglio e agosto facciamo anche le granite di caffè, limone, arancia e yogurt, con il granitore e solo con prodotti freschi.
Top 10 things to do in Lazio
.... Bolsena just happens to be home to one of Italy's finest gourmet ice-cream emporiums. The coffee flavour of gelato maestros Anna Cristina Salomone and her husband Giulio carried off the top award at the prestigious ice-cream world cup in Rimini in 2008, while their Piedmont hazelnut picked up third prize a year later. But it's the ricotta and cinnamon flavour that Anna Cristina considers the house speciality. Despite the quality ingredients, prices are no higher than usual, starting at € 2,00 for a small cone or tub. [ leggi tutto » ]
The Guardian News
Le migliori 10 cose da fare nel Lazio
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