E' come quella della nonna. Vi ricordate la crema che si preparava in casa con latte fresco, uova, zucchero e buccia di limone? Buonissima sembra di mangiare il ripieno del bignè.
Nato per caso da un buon caffè con una buona base, latte, uova e panna. Il gusto non è aggressivo e lascia un buon sapore in bocca.
Ci piaceva molto un buon sapore di nocciola dolce, delicato e persistente, otteniamo questo usando nocciole Piemonte IGP non tostate. Il gusto è apprezzato da clienti di ogni nazionalità.
Latte intero, panna, zucchero, ricotta di pecora freschissima e profumata cannella in polvere. Genuino, sano e naturalmente cremoso, il gelato artigianale viene prodotto con ingredienti freschi di ottima qualità. Senza aggiunta di grassi o aria per fare più volume, ha un peso maggiore rispetto a quello del gelato industriale. Non essendoci aggiunti esaltatori di sapori quando lo si assapora si distinguono chiaramente i sapori di ricotta e cannella che coesistono perfettamente e non si azzerano a vicenda. Assaporato 24H dopo la produzione ha un sapore ancora più intenso.
2013 © Enoteca e Gelateria Santa Cristina di Salomone Anna Cristina - P.Iva: 01376610562