Gelato alla crema

E' come quella della nonna. Vi ricordate la crema che si preparava in casa con latte fresco, uova, zucchero e buccia di limone? Buonissima sembra di mangiare il ripieno del bignè.

  • 2° Premio
  • Concorso internazionale Tirreno C.T. di Carrara, 2010

Gelato al caffè

Nato per caso da un buon caffè con una buona base, latte, uova e panna. Il gusto non è aggressivo e lascia un buon sapore in bocca.

  • 1° Premio
  • Concorso Internazionale Sigep di Rimini, 2008

Gelato alla nocciola

Ci piaceva molto un buon sapore di nocciola dolce, delicato e persistente, otteniamo questo usando nocciole Piemonte IGP non tostate. Il gusto è apprezzato da clienti di ogni nazionalità.

  • 3° Premio
  • Concorso Internazionale Sigep di Rimini, 2009

Gelato Ricotta & Cannella ®

Latte intero, panna, zucchero, ricotta di pecora freschissima e profumata cannella in polvere. Genuino, sano e naturalmente cremoso, il gelato artigianale viene prodotto con ingredienti freschi di ottima qualità. Senza aggiunta di grassi o aria per fare più volume, ha un peso maggiore rispetto a quello del gelato industriale. Non essendoci aggiunti esaltatori di sapori quando lo si assapora si distinguono chiaramente i sapori di ricotta e cannella che coesistono perfettamente e non si azzerano a vicenda. Assaporato 24H dopo la produzione ha un sapore ancora più intenso.

  • Premio Slow Food
  • Concorso internazionale Lazio, 2003

Non solo gelato